Home | Il tiramisù
Il tiramisù
La crema al mascarpone più conosciuta al mondo, la base per il tiramisù, il dolce italiano per eccellenza, più famoso e amato e universalmente riconosciuto, fonda le sue origini nella nostra tradizione gastronomica: quella più genuina, quella che un tempo avremmo definito “povera”.
Dalla lavorazione di zucchero, uovo e mascarpone nasce quella soffice spumosa e avvolgente crema che rivisita la colazione dei nostri nonni dando vita ad un vero Must dei dolci al cucchiaio che dagli anni Settanta imperverserà nelle nostre tavole… e nelle competizioni gastronomiche.
Dilettamisù, (start up innovativa) marchio di creme e dolci al cucchiaio, nasce nel 2019, in seguito alla vittoria come Campionessa Mondiale del tiramisù, ricetta tradizionale, di Diletta Scandiuzzi. La lavorazione attenta e il perfetto balance degli ingredienti, la incoronano vincitrice su oltre 650 partecipanti con il plauso di esperti pasticceri e chef.
Dilettamisù cosi raccoglie la genialità nella sua semplicità: una crema che mantiene integro il connubio dei prodotti di base e la lavorazione, per dar vita ad una linea di creme al mascarpone dal taglio artigianale, pronte per essere usate a seconda della vostra fantasia ed estro!

“Dilettamisù raccoglie la genialità nella sua
semplicità”



“La vita è breve, mangia il dessert per primo”
(Jacques torres – pastry chef e chocolatier)

World Cup 2018
Linea Verde Life
Nuovo appuntamento con Linea verde life, il settimanale di Rai 1 condotto da Chiara Giallonardo e Marcello Masi, con la partecipazione di Federica De Denaro. Saranno Treviso e il fiume Sile i protagonisti di questa puntata.
Si scoprirà come, dietro l’armonia della città e la dolcezza delle acque, ci sia un’attività di ricerca ed innovazione costante.